JESUS CRISTO VOLTARÁ.

POR MAIS LONGA E ESCURA E TENEBROSA A NOITE, NÃO TE DESESPERE O SOL VOLTARÁ A BRILHAR. POR MAIS DIFÍCIL A BATALHA NÃO TE DESESPERE JESUS CRISTO QUER TE DAR A VITÓRIA, SE ATENTAMENTE OUVIRES A VOZ DO SENHOR TEU DEUS E OBEDECER, O SENHOR TEU DEUS TE EXALTARÁ SOBRE TODAS AS NAÇÕES, ESTÁ DIFÍCIL VENCER A BATALHA, NÃO TEMAS SEJA OBEDIENTE A DEUS E A VITÓRIA É SUA. MAIS, NÃO ESQUEÇA JESUS CRISTO ESTÁ VOLTANDO ESTÁ PRONTO PARA SUA VOLTA. OS SINAIS ESTÃO SE CUMPRINDO, NÃO SEJA PEGO NU, PORQUE NÃO SERÁS ARREBATADO. A QUEM ESTÁ SEGUINDO, O MUNDO OU A JESUS CRISTO.

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

BEM AVENTURADO OS LIMPOS DE CORAÇÃO

Bem Aventurado os limpos de coração, porque verão a DEUS. Mt 5.8. Como poderemos ver a DEUS? Estamos buscando a DEUS de todas as maneiras, seja na religião, nas etiquetas nos para brisas do carro de varias maneiras, mas conhecer nem todos tem a coragem de conhecer a DEUS pessoalmente. Obedecendo e fazendo a sua vontade e seguindo os seus mandamentos.
DEUS se revela através da sua obra, e a sua obra prima somos nós, homem e mulher, "Criou DEUS, pois, o homem à sua imagem, á imagem de DEUS O CRIOU; HOMEM E MULHER os criou. Gn 1.27". Quer ver a DEUS? olhe para seu semelhante, seja seu vizinho, colega de trabalho, seus pais, seus irmãos, seus amigos, os alcoólatra, mendigos, brancos, negros, pardos, amarelos emfim somos a imagem de DEUS decaída com o pecado, infelizmente o homem se exaltou no seu orgulho e não percebem os ensinamentos de JESUS CRISTO que é amar a DEUS sobre todas as coisas e amar ao seu próximo como a si mesmo.
SE DEUS NOS OLHASSE COM O OLHAR DO HOMEM O QUE SERIA DE NÓS. MAIS DEUS NOS OLHAR COM O OLHAR DE CRISTO QUE MORREU POR NÓS PARA NOS SALVAR.
COMO ESTAMOS TRATANDO AO NOSSO SEMELHANTE É COMO DEUS ESTÁ NOS TRATANDO, MUITOS DIZEM DEUS NOS CASTIGA, MAS NA VERDADE QUEM NOS CASTIGA SOMOS NÓS MESMOS. COMO FAZEMOS PARA NOSSO SEMELHANTE É COMO RECEBEREMOS DE DEUS. O ÓDIO SE PAGA COM AMOR, SERÁ QUE ESTAMOS AMANDO AOS NOSSOS SEMELHANTE COMO JESUS CRISTO NOS ENSINOU?
DA FORMA QUE NOS APRESENTAMOS A DEUS É COMO SEREMOS CONHECIDO DIANTE DA SOCIEDADE, DA FORMA QUE NOS APRESENTAMOS A DEUS E COMO DEUS NOS MOSTRARÁ AO MUNDO, O VERDADEIRO AMOR REQUER RENUNCIA, E O VERDADEIRO AMOR PROVÉM DE DEUS, "AQUELE QUE NÃO AMA NÃO CONHECE A DEUS, POIS DEUS É AMOR. 1Jo 4.8".
SERÁ QUE AMAMOS A DEUS QUE NÃO VEMOS, E ODIAMOS AO NOSSO SEMELHANTE A QUEM VEMOS E NÃO PERDOAMOS AS SUA OFENSAS, DEUS É AMOR, SATANÁS É O ÓDIO, A QUEM ESTAMOS SERVINDO, A DEUS OU A SATANÁS. FAZ DIFERENÇA A QUEM SERVIMOS!

Nenhum comentário: